Властелин колец: Братство кольца (2001) скачать торрент бесплатно
» » Властелин колец: Братство кольца (2001)



Властелин колец: Братство кольца (2001) скачать торрент в HD бесплатно

Властелин колец: Братство кольца (2001)
Властелин колец: Братство кольца (2001)

«Power can be held in the smallest of things...»

Название: Властелин колец: Братство кольца
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Год выхода: 2001
Жанр: фэнтези, драма, приключения
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Орландо Блум, Вигго Мортенсен, Элайджа Вуд, Доминик Монахэн, Иэн МакКеллен, Джон Рис-Дэвис, Шон Бин, Билли Бойд, Иэн Холм, Шон Эстин
Выпущено: США, Новая Зеландия
Продолжительность: 178 мин. / 02:58
Перевод: Дублированный [Режиссерская версия]

Качество: BDRip
Размер: 2.90 ГБ

О торрент фильме: В начале фильма Властелин колец: Братство кольца (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring) в одной из тихих деревень мирно живут хоббиты. Гэндальф приходит на день рождения к своему давнему другу по имени Бильбо Бэггинсу. Разговор начинается с некого кольца, которое много лет назад нашел Бильбо. Когда-то именно это кольцо принадлежало одному из темных властителей Средиземья Саурону.

Тот, кто ним владеет, обретает большую власть. Стало известно, что Саурон мечтает вернуть власть над Средиземьем к себе в руки. Бильбо отдал найденное кольцо племяннику, которого зовут Фродо. С этого момента Фродо пытается справляться со страшной силой, которое ему дает кольцо…




Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Трейлер Смотреть онлайн Скачать через торрент

Размер: 2,9 Gb | Скачали: 76
Содержание:
Vlastelin_kolec_Bratstvo_kolca_HDRip_ext_dub___[scarabey.org].avi (2,9 Gb)

Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Автор: Arina 9 августа 2016 12:16
0 0

Я сама книги Толкиена не читала никогда, но этот фильм смотрела очень много раз, но все таки больше всего смотрела именно эту первую часть.
Помню, мне очень нравились особенно те моменты, которые показывали в самом начале, когда хоббиты еще были совсем беззаботные и весело бегали по чужим огородам.
Фильм конечно культовый, получивший премию Оскар, неинтересным он просто быть не может. Думаю, что все знакомы с творчеством Толкиена больше благодаря тому, что смотрели эту трилогию фильмов.
Мне кажется, что такой фильм должен быть у всех в коллекции, а если его еще нет, то нужно срочно его скачивать.
Как мне кажется этот фильм станет классикой кинематографа, через несколько лет, если уже не стал, потому что он просто культовый.
Жалоба
Автор: Irina_DNDZ 23 марта 2016 17:36
0 0

Я часто игнорирую хиты, будь-то книга или фильм, с "Братством кольца" произошла такая же история. Сначала я долго и упорно отказывалась читать Толкиена, хотя моя подруга просто умирала по этой истории, но я не любительница фэнтези, потому относилась к этому сюжету весьма равнодушно.
Позже вышел фильм и снова начались попытки заставить меня его посмотреть. Но "моё" время для просмотра пришло лишь году в 2006-2007. Как будто что-то в голове переключилось, помню, взяла в прокате сразу все фильмы, которые к тому времени вышли, им посмотрела одним махом, ещё и маму "подсадила". Понравилось - это слишком мягко сказано, я в восторге от этого фильма.
Прелесть его в том, что история только начинается (сейчас уже "Хоббита", правда, сняли), только начинаешь знакомиться с этим фантастическим миром, героями, ещё не знаешь, чего ждать. Первый фильм - один из моих любимых из этой трилогии.
Жалоба
Автор: assai 6 сентября 2015 17:06
0 0

Честно сказать, не могу припомнить ни одного фильма, который я бы смотрела большее количество раз, чем трилогию Властелин колец. Это настоящий шедевр, в первой части нет эпических сражений, но и кроме этого присутствует множество интереснейших моментов, вроде бегства хоббитов от Назгулов или перехода через зловещие подземелья Мории, которые забрали Гендальфа Серого. Этот момент, пожалуй, самый запоминающийся в фильме... Не верится, что такой могучий волшебник и майяр мог погибнуть, пусть даже от руки Балрога. Но, хвала валарам, Гендальфа не оставили в Валиноре и вернули в Средиземье продолжать его борьбу.
Отдельно хочется отметить великолепнейший актерский состав в фильме, а особенно Йена Маккелена, Блума и Вигго Мортиненсена.
Жалоба
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.